Spacer
Spacer

Branchen-News Meldung:

1. September 2018


Mit dem neuen Espresso-Siebträger La Specialista können Kaffeefreunde ihren Espresso, Caffè Crema oder Cappuccino in bester Barista-Tradition herstellen.

De'Longhi La Specialista

Mit dem neuen Espresso-Siebträger La Specialista können Kaffeefreunde ihren Espresso, Caffè Crema oder Cappuccino in bester Barista-Tradition herstellen. Die Maschine überwacht mit der SensorGrinding Technologie automatisch den gewünschten Mahlgrad und justiert ihn bei Bedarf neu.


Auch beim für den Genuss wichtigen Tampen wird der Anwender unterstützt. Dafür zieht man einfach den Hebel der SmartTamping Station mit voreingestelltem Anpressdruck (exakt 20 bar) und kann sich dann darauf verlassen, dass das Kaffeepulver perfekt für den Brühvorgang vorbereitet ist. Dieser erfolgt mit Temperaturen zwischen zwischen 88 und 92C° und einem Brühdruck von 9 bar, der von einer kraftvollen 19-bar-Pumpe sichergestellt wird. Das AdvancedLatte System produziert automatisch wahlweise cremigen Milchschaum oder heiße Milch. Dabei steht dank eines zweiten Thermoblocks die richtige Temperatur ohne Wartezeit sofort zur Verfügung.

Der halbautomatische Siebträger La Specialista ist ab dem 1. Quartal 2019 für 799 Euro (UVP) erhältlich.

zu allen aktuellen Meldungen